Pj Wali Kota Jambi memberikan secara simbolis Tali Asih kepada Veteran

• Pj Wali Kota Jambi memberikan secara simbolis Tali Asih kepada Veteran

Bertempat di Lobby Grha Siginjai Kantor Walikota Jambi (Sabtu, 17-08-2024), Pj Wali Kota Jambi Sri Purwaningsih, SH., M.AP beserta Jajaran Forkompimda Kota Jambi menyerahkan secara simbolis Tali Asih kepada Veteran-veteran Pejuang yang ada di Kota Jambi. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan Pemerintah Kota Jambi dalam rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke 79. Pada kesempatan tersebut para veteran mengucapkan terima kasih atas sumbangsih dan perhatian Pemerintah Kota Jambi kepada mereka yang dimana beberapa diantara mereka masih membutuhkan uluran tangan untuk kebutuhan sehari-hari dan mereka mengharapkan pada tahun-tahun berikutnya Pemerintah Kota Jambi kembali melaksanakan kegiatan tersebut.